Aktuelles


Zurück

Take-Away



Unser kulinarisches Angebot
am Samstag, 5. Dezember 2020 zur Abholung im Restaurant


Unser Menü


Vorspeisen:
Mit Tannenhonig lackierte rosa gebratene Entenbrust, Sauce Cumberland und kleinem Salatbukett

Hauptgang:
Mediterrane Fischsuppe nach Art "Bouillabaisse"

Dessert:
Lebkuchenmousse mit Glühweinkirschen

Preis pro Person für das Menü € 40,-

Die Gerichte werden gekühlt und verpackt zur Abholung bereitgestellt. 
Der Hauptgang ist fertig zubereitet und muss zu Hause nur noch erwärmt werden.


Wir freuen uns über Ihre Bestellung bis Mittwoch, 2.12.2020 - 18.00 Uhr.
Telefonisch: 03744 / 21 51 19
oder per Mail: info@restaurant-renoir.de

Abholung im Restaurant
am Samstag, 5. Dezember 2020 zwischen 17 und 18 Uhr.


Unsere Weinempfehlung

Volpe Passini, Friaul
2018 Chardonnay
Außer-Haus-Preis pro Flasche 0,75 l   € 13,00

oder

Alois Lageder, Südtirol
2017 „Riff” Merlot/Cabernet
Außer-Haus-Preis pro Flasche 0,75 l   € 11,00

Angebot ist gültig, solange der Vorrat reicht.

Stand 26.11.2020

Tischreservierung

Wir freuen uns über Ihre Reservierungsanfrage.

Reservierungen bis 8 Personen sind online möglich. Reservierungen darüber hinaus bitte telefonisch abstimmen.