Aktuelles


Zurück

Unser Herbst-Menü



Mit Gin und Wacholder gebeizte Eismeer-Lachsforelle und Lothringer Zwiebelkuchen
---
Hokkaido-Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen und steirischem Kürbiskernöl
---
Gegrilltes Rinderfilet mit frischen Steinpilzen und hausgemachten Bandnudeln
---
Kleine Auswahl französischer Rohmilchkäse
---
Zweierlei von der Petersbirne aus dem Gewürzweinsud
mit aufgeschlagener Sabayon

- Menü 5 Gang: € 69,
- Menü 4 Gang (ohne Käse): € 55,
- Menü 3 Gang (ohne Suppe & Käse): € 47,-

Unsere Weinempfehlungen:
2017 Badischer Winzerkeller Breisach, Kaiserstuhl
"Eichstetter Vulkanfelsen" Grauburgunder trocken
0,1 l   € 5,00 / 0,2 l   € 8,00 / 0,75 l   € 26,00

2017 Torremilanos, Ribera del Duero
"Montecastrillo" Tempranillo
0,1 l € 5,50 / 0,2 l € 8,50 / 0,75 l € 28,00

Stand 12.09.2020

Tischreservierung

Wir freuen uns über Ihre Reservierungsanfrage.

Reservierungen bis 8 Personen sind online möglich. Reservierungen darüber hinaus bitte telefonisch abstimmen.