Im Restaurant Renoir wird seit nunmehr 31 Jahren ein kleines Stück westsächsischer Gastronomiegeschichte geschrieben. In 2010 übernahm Sohn André das Restaurant von seinen Eltern Elke und Eberhard Baldauf und führt nun als Inhaber und Gastgeber Traditionen weiter.
2010 |
Seit 2010 Inhaber und Gastgeber Restaurant Renoir, Auerbach (Vogtland)
|
2004 - 2009 |
Restaurantleiter & Sommelier im Söl’ring Hof Sylt
|
2002 |
Sommelier im Hotel Grande Roche in Paarl, Südafrika
|
2001 - 2003 |
Sommelier im Hotel Bülow‐Residenz, Dresden
|
2000 |
Während der Ausbildung zum Sommelier: Sommelier in Steinheuer's Restaurant "Zur alten Post", Bad Neuenahr
|
2000 |
Ausbildung zum IHK‐geprüften Sommlier an der Sommelierschule in Koblenz |
1998 - 2000 |
Chef de Rang im Hotel Bülow Residenz Dresden
|
1995 |
Ausbildung zum Restaurantfachmann im Gasthaus Rottner, Nürnberg
|