Restaurant

Unser Team - Vielfalt & Qualität



Genießen Sie unsere kreative, klassische und frische Küche. Unser Restaurant bietet Ihnen einen Gastraum mit 16 Plätzen, einen Erker mit herrlicher Fernsicht bis ins Thüringer Land (10 Plätze) sowie ein gemütliches Separée (8 Plätze). Unsere Restaurant wurde 2011 vom Restaurantführer "Michelin" mit einem BIB-GOURMANT ausgezeichnet.

 

Auszeichnungen



Familien- und Firmenfeierlichkeiten



Selbstverständlich besteht die Möglichkeit, unser Restaurant für Ihre Familien- oder Firmenfeierlichkeiten ab 20 Personen exklusiv zu buchen. Gern öffnen wir für Sie unser Restaurant ab 10 Personen auch außerhalb unserer Öffnungszeiten. Als besondere Highlights bieten wir unseren Gästen regelmäßig Kochkurse, Eventmenüs und Weinabende an. Selbstverständlich bietet auch unser gut bestückter Weinkeller den passenden Tropfen zu Ihren Speisen. Gerne berät Sie der Gastgeber und Sommelier André Baldauf bei der Weinauswahl.

Ulf König



"Im nunmehr neunten Jahr leite ich die Geschicke der französisch geprägten Renoir-Küche mit mediterranem Einschlag, welche nur im Team funktioniert und erst dann unsere Gäste wirklich zufriedenstellt. Dabei versteht es sich von selbst, dass ich auf erstklassige, frische Produktvielfalt setze, die nicht immer zwingend aus der heimischen Region kommen muss. Wichtig ist, dass man darauf achtet, was die Natur zu welcher Zeit bietet, dass der Bärlauch der ersten Frühlingsbote ist, gefolgt vom Spargel, die reichhaltige Beerenauswahl mitten im Sommer oder der Kürbis im goldenen Herbst geradezu repräsentativ erscheint."

 


Kochbuch Ulf König
 

Genußvoll speisen im Renoir



Wir bieten vorwiegend Gerichte der klassischen französischen und internationalen Küche. Genießen Sie die angenehme Atmosphäre und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.
 

Speisekarte Weinkarte

Tischreservierung

Wir freuen uns über Ihre Reservierungsanfrage.

Reservierungen bis 8 Personen sind online möglich. Reservierungen darüber hinaus bitte telefonisch abstimmen.
Eine Übersicht über freie Tische diese Woche erhalten Sie hier: Aktuelles